Актуальные новости и события отрасли светопрозрачных ограждающих конструкций и дверей: самые передовые технологии и решения.
Услуги ламинации для оконщиков ДВ-региона

activPilot от Winkhaus в одном из крупнейших Храмов Подмосковья

adminos / 11.11.2015
В Подмосковном городе Электросталь подходит к завершению строительство второй по величине православной святыни Подмосковья – Храма Вознесения Господня. Монументальный и величественный силуэт храма возвышается на 40 м в высоту и отличается гармонией архитектурных форм и изысканностью пропорций, внешней мощностью и благородством.

Возведение Храма ведется с 1992 года на пожертвования прихожан, местных жителей и предпринимателей. До конца года планируется осуществить отделку внутри храма, провести фасадные работы, а также установить пластиковые окна во всем здании.

Характерной особенностью остекления русских храмов является сложная арочная конструкция окон, их расположение в труднодоступных местах, а также наличие декоративных фальшпереплётов. Реализацией сложной задачи по установке окон в строящемся храме Вознесения Господня занимается компания Евротехпласт – один из крупных оконных производителей в г. Электросталь и партнер компании Winkhaus.

Для технически сложного остекления компания Евротехпласт использует оконную фурнитуру activPilot от Winkhaus, которая позволяет конструировать окна сложных и нестандартных форм, характерных для архитектуры русских храмов. Благодаря высокому немецкому качеству фурнитура activPilot обеспечивает не только высокий комфорт пользования и долгий срок эксплуатации, но и высокую безопасность и защиту от взлома. Современный эргономичный дизайн и эстетика выполнения элементов фурнитуры activPilot позволяет реализовывать самые разнообразные технически сложные дизайнерские решения в полном соответствии с архитектурной концепцией Храма.

По мнению руководителя представительств Winkhaus в России Кшиштофа Якимовича – «Храм Вознесения Господня в Электростали - это уникальный памятник православной культуры, построенный благодаря истинной вере, доброте и общим усилиям огромного количества людей. Его по праву можно назвать крупнейшим храмом Подмосковья, который будет служить многим поколениям. Мы в значительной степени ценим и гордимся тем, что продукция марки Winkhaus используется в строительстве этой крупнейшей православной святыни Подмосковья».

Источник: www.winkhaus.com

    
Оценить материал:  
Средняя оценка:
$i
$i
$i
$i
$i
[ / 0 голосов]
Просмотров: 749
Ваше имя
Эл. почта
Введите защитный код
Текст сообщения
Профильная система GREENWICH - точка отсчета!