Актуальные новости и события отрасли светопрозрачных ограждающих конструкций и дверей: самые передовые технологии и решения.
Услуги ламинации для оконщиков ДВ-региона

Холдинг БФК поддерживает спортсменов Сибири

adminos / 19.10.2015
С 7 по 10 октября 2015 года в ЦСК «Вега» в г. Бердск прошел XVII Региональный турнир по боксу, посвященный памяти Мастера спорта СССР Владимира Ивановича Шипичука. Владимир Шипичук – основатель бокса в городе Бердске, - проработал тренером около 30 лет. Большое внимание Владимир Иванович уделял работе с трудными подростками. Сегодня его дело живет - в Бердске школа бокса считается одной из сильнейших. 

Компания БФК, отметившая в октябре свое, 20-летие, на протяжении нескольких лет поддерживает проведение турнира в статусе Партнера. БФК придерживается принципа социальной ответственности бизнеса, и сегодня основой благотворительной деятельности холдинга признано решение проблем детей, оставшихся без попечения родителей, детей беспризорников, ветеранов Великой Отечественной Войны, активное участие в поддержке различных спортивных мероприятий. 

Возвращаясь к турниру памяти В.И. Шипичука, отметим, что в соревнованиях приняли участие порядка 200 сильнейших спортсменов из городов: Новосибирска, Искитима, Барнаула, Зоринска, Северска, Красного Брода, Киселевска, Кемерово, Междуреченска, Богана, Зеленогорска, Татарска, Камня-на-Оби, Колывани, Сузуна, Коченева и села Криводановки. 

Руководство холдинга поздравляет всех организаторов и участников этого достаточно значимого для Бердска мероприятия, выражает благодарность за его проведение, и надеется, что и в будущем турнир будет проводиться с не меньшим успехом, внося значительный вклад в развитие бердского спорта. 
  
Источник: www.bfk.ru

    
Оценить материал:  
Средняя оценка:
$i
$i
$i
$i
$i
[ / 0 голосов]
Просмотров: 962
Ваше имя
Эл. почта
Введите защитный код
Текст сообщения
Профильная система GREENWICH - точка отсчета!