Актуальные новости и события отрасли светопрозрачных ограждающих конструкций и дверей: самые передовые технологии и решения.
Услуги ламинации для оконщиков ДВ-региона

Deceuninck помогает детям с ограниченными возможностями здоровья

/ 26.11.2009

Компания организовала установку окон в коррекционной школе в Пушкино.

В качестве благотворительной помощи Пушкинской коррекционной школе-Интернату Deceuninck («Декёнинк) выделил ПВХ-профиль для остекления учебного класса. Стоимость остальных комплектующих оплатили сами сотрудники «Декёнинк» и частные лица — друзья фирмы. Общая стоимость остекления составила 51 тыс. рублей. Директор и воспитанники школы выразили искреннюю благодарность компании и ждут всех неравнодушных к чужим проблемам людей к себе в гости.

Остекление класса осуществил партнер «Декёнинк» — компания ООО «Пластком Плюс», которая уже неоднократно помогала «Декёнинк» в реализации подобных проектов. Преподаватели-энтузиасты интерната своими силами сделали в кабинете косметический ремонт и собственноручно изготовили дидактический и методический материал для работы с детьми по методике Монтессори . Именно поэтому класс теперь называется «класс Монтессори».

Старые окна в школе-интернате Пушкинская специальная (коррекционная) школа-интернат VIII вида — это муниципальное общеобразовательное учреждение для детей с ограниченными возможностями здоровья и нарушением функционирования мозга.

Новые окна в школе-интернате По словам директора Интерната Р.Ф. Татаровой, «Пушкинская школа-интернат выражает искреннюю благодарность за содействие в установке оконных конструкций ПВХ в учебном кабинете Монтессори. Воспитанники и сотрудники школы очень признательны за неоценимую поддержку и помощь в организации учебно-воспитательного процесса детей с нарушением интеллекта».

Источник: сайт компании Deceuninck


    
Оценить материал:  
Средняя оценка:
$i
$i
$i
$i
$i
[ / 0 голосов]
Просмотров: 1194

Комментарии:

Raj14 Июня 2012, 12:34
Комментарий заблокирован
fgoqocp16 Июня 2012, 23:15
Комментарий заблокирован
Ваше имя
Эл. почта
Введите защитный код
Текст сообщения
Профильная система GREENWICH - точка отсчета!